聯系我們詳細》

天地成微生物技術(北京)有限公司
聯系電話:010-62154307
服務熱線:400-0505-159
E-mail:[email protected]
企業簡介
    公司注冊于2003年,為中關村科技園區高新技術企業。企業所依托的專家來自中國農業科學院、中國林業科學院、中國農業大學、北京農學院、浙江大學、河北工業大學等大專院校和科研院所。
    公司以“健康”為核心理念和己任,目標是在中國打造一個應用微生物產業化的技術領軍企業,目前主要業務是應用微生物技術的產業化研發和服務,涉及行業有農業微生物、工業微生物、食品及保健微生物、環保微生物等。
企業的主要產品為多種活菌制劑、飼料級微生物添加劑、生物肥料核心料、生物抗重茬肥料系列產品、土壤微生物修復劑等。
“高密度乳酸菌”項目于2007年取得中關村科技園區科技創新基金的支持,同時,企業多年與中國林科院林研所合作,承擔林業微生物肥料菌種采集和產業化轉化工作,“生化黃腐酸高效發酵菌種及生產工藝的引進”成功獲得國家林業軍948項目的資助,于2013年開始實施。
目前,企業對外合作的主要自主技術還有:新型發酵食品(保健食品、嬰兒輔助食品)、多不飽和脂肪酸DHA、凝結芽孢桿菌生產、高密度乳酸菌生產、蝦青素(產業化研發階段)、那他霉素高產工藝、活性微生物化妝品、芽孢桿菌固體發酵、納豆芽孢桿菌及納豆激酶、棉粕生物脫毒、微生物脂肪酶生產工藝、節糧環保飼料、生物控釋肥等。另外,目前企業自身擁有近3000株功能明確的菌株。
公司主要業務對象為從傳統技術向現代生物技術變革的飼料企業、肥料企業,以及大型種養殖企業(專業合作社)。
從2012年開始,企業加盟高科生物集團,成為已有十數家下游企業的中國高科生物集團的唯一核心技術提供者,發展空間得到了很大拓展。企業調整了業務定位,以核心技術和產品的輻射面向下游企業,帶動下游企業發展,并整合生物農資市場,由此造就一個一流的生物技術品牌。
涉及的主要專利及申報:
一種微生物培養器
一種多功能土壤微生物修復劑
一種高密度乳酸菌培養方法
一種高產納豆激酶的制作方法
生態養殖發酵床的一次成型制作方法
一種加酶多用途飼料發酵劑
一種肉雞專用的抗病微生物制劑
一種厭氧作用型多用途飼料發酵劑
高產DHA的營養物配方
一種從絲狀真菌提取脂肪酸的方法
一種發酵床墊料的高效利用方法
排列3预测杀号定胆
在線服務




業務咨詢 客戶服務